Sebaran

Amazing Chrome Extension for WhatsApp Web

Helps you manage thousands of messages on WhatsApp. It’s free, for life! Enjoy full access to all features.

“Sebaran membantu tim saya update promo ke ribuan reseller yang butuh waktu cepat saat itu juga. Sekali blast langsung terkirim”

Sofyan Hadi

Founder Arafa Hijab

Personal Broadcast

Kirim pesan personal, langsung ke ratusan bahkan ribuan nomor tanpa membebani RAM dan CPU usage.

Template Pesan

Mau kirim pesan dengan format tertentu? Jadi gampang pakai fitur ini.

Sebaran membantu lebih dari 14.000 nomor pengusaha, komunitas, instansi, sekolah, kampus, dan perusahaan.

Group Broadcast

Kirim pesan ke banyak group tanpa batas (unlimited).

Simpan List

Membuat database pakai daftar nomor yang diinginkan.

Scrape Nomor

Kirim pesan ke nomor yang belum disimpan? Bisa dong, pakai fitur scrape!

Sebaran telah mengirim lebih dari 130 juta pesan ke pelosok negeri.

  • Lightweight

    File instalasinya aja ngga sampai 1MB, super ringan. Ngga akan bikin lemot, bisa jalan maksimal di komputer dengan spek rendah.

  • Background Process

    Sementara proses broadcast berjalan, kamu bisa tetep browsing di tab lain. Bisa ditinggal atau disambi kerjaan lain.

  • Auto Update

    Ekstensi ini akan update otomatis, tanpa harus kamu download lagi. Pokoknya selalu dapet versi terkini.

  • Integrated

    Setelah install, langsung buka atau cek web.whatsapp.com dan Sebaran akan tampil di sisi kanan.

  • Spintext

    Biar pesan terlihat unik dan natural, bisa pakai spintext. Tinggal disesuaikan kebutuhan aja.

  • Import CSV

    Punya database nomor di platform lain? Tinggal import aja pakai format CSV.

  • Emoticon

    Ya kalau ini gimmick aja sih, selera masing-masing. Kadang ada yang butuh buat seru-seruan. Btw, ini kumplit banget emoticonnya.

  • Any OS

    Sebaran adalah Chrome Extension, jadi bisa jalan di semua OS, baik Windows, Mac, termasuk Linux.

  • Support Multi Device

    Sebaran dapat digunakan di beberapa perangkat sekaligus secara bersamaan

Apa kata mereka yang telah menggunakan Sebaran

Alhamdulillah, saya dan tim terbantu banget dengan adanya sebaran.

Kami pakai untuk laporan ke donatur program, jadi lumayan rutin dipakainya, seminggu sekali.

Aji Imam Gerakan Sedekah Makan

Setelah coba banyak tools sejenis, saya kasih rank nomor 1 untuk Sebaran perihal UI/UX.

Ringan, user friendly banget, even buat tim yang baru pertama kali belajar internet marketing.

Hafian Fuad Entrepreneur

Saya jalan dengan 5 nomor di Sebaran. Awalnya beli karena ada diskon khusus spesial dari om Onnay Okheng di email wkwk.

Tool WhatsApp ini ringan, support bagus, membantu banget.

Ma'ruf Cahyadi Internet Marketer

Tool sadis ini enteng tapi mantep. 5 CS saya pakai buat harian rutin BC Promo, follow up lead, sampai BC kajian.

Sehari BC ribuan kontak aman sentosa.

Erlan Fathurokhman Pebisnis Online

Saya pake Sebaran. Simple dan enak.

Sebulan bisa 40 ribu chat lebih dari 5 admin.

Terima kasih.

Rizal Hadizan Siciopreneur

Sebaran membantu share info ke calon pembeli, follow up yang belum bayar, meminta testimoni ke 1000an pembeli buku.

Kalau tanpa Sebaran, pasti capek banget kirim satu-satu.

Hammad Rosyadi Penulis Buku

    Install Sekarang

    Rasakan manfaat dan kemampuan Sebaran.

    Starter

    Rp0

    (Gratis)

    Ultimate

    Rp360rb

    / 1 Tahun

    HINT: Pakai kupon “Sebaran” untuk diskon 50%.

    Hal hal yang sering ditanyakan

    Apakah Sebaran cocok untuk saya?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Bagaimana klo saya gaptek?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Sekali bayar atau berlanggan?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Ada garansi uang kembali?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Apa ada TRIAL-nya?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Bisa untuk Mac dan Linux?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Bisa digunakan di berapa device?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    Apa Laptop harus aktif?

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

    WhatsApp Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. Sebaran is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.

    Copyright © 2020-2021 by Diagonal Studio